lunedì 5 agosto 2013

Biscotti al miele McVitie's

Salve bellezze:)
Questi giorni ho ricevuto alcuni prodotti dall'azienda McVitie's.
Oggi ho deciso di mostrarvi un delizioso dolce fatto in pochi secondi,un dolce dell'ultimo minuto con i loro biscotti digestive e del miele:) :)
Ecco ciò che mi hanno inviato
un pacchetto al cioccolato al latte
uno ai fiocchi d'avena
uno alla frutta
e uno original.
Per questo dolce ho utilizzato
McVitie's Original Digestive
Da sempre i McVitie's Digestive accompagnano una tradizionale tazza di tè inglese: un binomio decisamente molto "british". Ottenuti con una miscela perfetta di frumento e farina integrale, sono ricchi di fibre. Molte persone li utilizzano anche in cucina, ad esempio come base per un perfetto cheesecake. Vai alla pagina delle ricette per scoprire tante idee deliziose.I McVitie's Digestive non contengono coloranti, aromi artificiali e grassi idrogenati. Grazie alla loro friabilità e al loro gusto originale, continuerai a mangiarli uno dopo l'altro senza sentirti in colpa.

Aggiungendo del miele,ecco un dolce gustoso,semplice e dell'ultimo minuto
Per conoscer i loro prodotti,andate sul sito qui
Come sempre vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta.
Piccola nota,ho fatto questa ricetta per farvi capire che i loro prodotti sono ottimi anche così,semplici:)


domenica 4 agosto 2013

*Tortelloni con crudo e fichi alla terra e mare*

Salve bellezze:)
Quest'oggi una ricetta con la pasta casareccia fatta a mano che mi ha gentilmente inviato l'azienda ''Tradizioni Padane''
Prima di passare alla ricetta,vi scrivo in poche righe cosa cosa contengono questi tortelloni
Tortelloni con crudo e fichi ingredienti pasta :
farina bianca tipo 00,semola di grano duro,uova intere pastorizzate,acqua,sale iodato.Spolverati in superficie con semolino di riso termotrattato.
ingredienti ripieno:
ricotta,edamer,salsa di fichi,prosciutto crudo,grana padano dop,pangrattato,sale iodato,noce moscata.
Ed ora gli ingredienti per il mio condimento terra e mare
Cipolla rossa
tonno sott'olio
melanzana
zucchina
passata di pomodoro
zucchero
sale
alloro
Procedimento:
Pochi ingredienti per un sughetto ottimo.
Far rosolare bene la cipolla in poco olio extravergine d'oliva.Aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti e far cuocere per qualche minuto.Aggiungere le zucchine,anch'esse tagliate a cubetti e lasciar cuocere  per 2 minuti.Aggiungere il tonno e la passata di pomodoro,un pizzico di sale,di zucchero,2 foglie di alloro e lasciar cuocere il tutto per 15/20 minuti a fiamma bassa.Nel frattempo cuocere i tortelloni e aggiungere il sughetto :)


Io ho fatto questo piatto per una cena importante e tutti hanno apprezzato.
I tortelloni hanno veramente tanto ripieno,si sente tutto il sapore della ricotta,del crudo e la croccantezza dei semini dei fichi.I tortelloni sono davvero grandi e non miseri come quelli che molte volte compriamo al supermercato...
Insomma,con questo condimento ci sono stati divinamente,un'ottima accoppiata.
Ora vi lascio,come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*


 

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