lunedì 6 giugno 2016

*Cupcakes con ripieno goloso *

Hola tesori :)
Ecco una ricetta semplice ma gustosa :)

Alcuni giorni fa avevamo degli amici a casa e,dato che non avevamo pensato al dolce,ci siamo ricordate di aver un preparato per cupcakes ma,volendoli render più golosi,abbiamo aggiunto alla preparazione un ingrediente speciale...volete saper quale? :D


Ingredienti:
1 preparato per cupcakes
gli ingredienti che bisogna aggiungere al preparato

panna da montare
colorante rosa 
dolce di latte Arequipe Brigman
Essenza vaniglia Negrita

Preparazione:

Prepariamo la base leggendo i passaggi sulla scatola del preparato.

Riempiamo 2/3 dei pirottini con il preparato e al centro aggiungiamo un cucchiaino di Dolce di latte Arequipe Brigman

Inforniamo come da istruzioni.

Lasciamo raffreddare e decoriamo:Noi abbiamo montato della panna con del colorante rosa ed essenza di vaniglia Negrita e per finire delle palline di zucchero colorate.


Ho potuto far questo esperimento riuscito alla grande utilizzando due dei prodotti che mi son stati inviati da Brigman & Co



Ed ecco le altre squisitezze che mi hanno inviato








Andate sul sito Brigman & co per portar il Sud America a casa vostra :)


lunedì 30 maggio 2016

*Panino goloso svuotafrigo*

Hola tesori :)
Eccomi con la ricetta per il contest ''Panino svuotafrigo'' indetto da Acetaia Guerzoni :)


Questo contest consiste nel creare un panino svuotafrigo con uno dei due prodotti inviati da Acetaia Guerzoni:

-Aceto Bianco;
-Crema di aceto balsamico.



Ingredienti per un panino:
1 panino (io ho scelto una tartaruga)
1/2 cipolla dorata;
1 bicchiere vino bianco;
1 cucchiaio Aceto Bianco Acetaia Guerzoni
1 cucchiaio olio di semi di girasole
formaggio filante
1 uovo
1 pizzico di sale

Preparazione:
In una padella antiaderente versiamo la cipolla dorata tagliata a fettine sottili e ricopriamole con il bicchiere di vino e saliamo.
Cuocere a fiamma vivace fino a che il vino non evapora;
Dopodichè versiamo l'aceto bianco Acetaia Guerzoni,l'olio di semi e facciamo cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento.

Prendiamo una rosetta e tagliamo la parte superiore,come per formare un coperchio.


Aggiungiamo le cipolle



Uno strato di formaggio filante



l'uovo (l'ho conto qualche minuto al tegamino)



un filo di crema all'aceto balsamico Acetaia Guerzoni
Chiudiamo il panino con il ''coperchio'' e avvolgiamo nella carta stagnola.



 Inforniamo a 160° per una ventina di minuti su una teglia con della carta forno (non dimenticatevi di infornare anche il ''coperchio'' 

Togliamo dal forno e mettiamo un altro strato di formaggio filante sopra l'uovo e inforniamo di nuovo per 5/6 minuti senza carta stagnola




Spero che il mio panino svuotafrigo vi sia piaciuto :)


Come sempre vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta :*
 

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