Hola tesori :)
Questo contest consiste nel creare un panino svuotafrigo con uno dei due prodotti inviati da Acetaia Guerzoni:
-Aceto Bianco;
-Crema di aceto balsamico.
Ingredienti per un panino:
1 panino (io ho scelto una tartaruga)
1/2 cipolla dorata;
1 bicchiere vino bianco;
1 cucchiaio Aceto Bianco Acetaia Guerzoni
1 cucchiaio olio di semi di girasole
formaggio filante
1 uovo
1 uovo
1 pizzico di sale
Preparazione:
In una padella antiaderente versiamo la cipolla dorata tagliata a fettine sottili e ricopriamole con il bicchiere di vino e saliamo.
Cuocere a fiamma vivace fino a che il vino non evapora;
Dopodichè versiamo l'aceto bianco Acetaia Guerzoni,l'olio di semi e facciamo cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento.
Prendiamo una rosetta e tagliamo la parte superiore,come per formare un coperchio.
Aggiungiamo le cipolle
Uno strato di formaggio filante
l'uovo (l'ho conto qualche minuto al tegamino)
un filo di crema all'aceto balsamico Acetaia Guerzoni
Chiudiamo il panino con il ''coperchio'' e avvolgiamo nella carta stagnola.
Inforniamo a 160° per una ventina di minuti su una teglia con della carta forno (non dimenticatevi di infornare anche il ''coperchio''
Uno strato di formaggio filante
l'uovo (l'ho conto qualche minuto al tegamino)
un filo di crema all'aceto balsamico Acetaia Guerzoni
Chiudiamo il panino con il ''coperchio'' e avvolgiamo nella carta stagnola.
Inforniamo a 160° per una ventina di minuti su una teglia con della carta forno (non dimenticatevi di infornare anche il ''coperchio''
Togliamo dal forno e mettiamo un altro strato di formaggio filante sopra l'uovo e inforniamo di nuovo per 5/6 minuti senza carta stagnola
Spero che il mio panino svuotafrigo vi sia piaciuto :)
Come sempre vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta :*
0 commenti:
Posta un commento