Hola bellezze ❤
Quest'oggi vi proponiamo un primo piatto facile e gustoso famoso nella nostra terra e in tutto il mondo.
Ingredienti per 4 persone:
Formato di pasta che preferite;
10/12 pomodorini ciliegino;
120 gr di pesto alla genovese;
150 gr di tonno sott'olio;
olio evo q.b
1/2 cipolla.
Procedimento:
In un tegame facciamo scaldare due/tre cucchiai di olio evo e aggiungiamo il trito di mezza cipolla.
Facciamo dorare per circa 3 minuti a fuoco basso con un coperchio.
Tagliamo i pomodorini in 4, aggiungiamoli al soffritto e lasciamo cuocere per circa 3 minuti a fiamma bassa.
In teoria dovrebbero rimanere croccanti ma a noi piacciono ben cotti,quasi sfaldati.
Spegniamo il fuoco e aggiungiamo il tonno sott'olio.
Mescoliamo e versiamo in un contenitore.
Aggiungiamo il pesto e amalgamiamo il tutto.
Nel frattempo cuociamo la pasta (al dente mi raccomando) e la versiamo nel condimento.
Mescoliamo e serviamo ❤
Abbiamo provato questa ricetta soltanto oggi e ce ne siamo innamorate ❤
Scusate la bassa qualità delle foto ma la fotocamera sta morendo :/
Sperando che questa ricetta vi sia piaciuta vi mandiamo un grosso bacio e al prossimo post.
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