Hola tesori :)
Nonostante il tempo delle zippole sia terminato,finalmente ho trovato la ricetta perfetta e le ho offerte a dei miei parenti scesi in Sardegna per pochi giorni e ho reso il tutto più buono con del buon caffè...
Ingredienti:
500 gr farina;
25 gr zucchero;
150 gr patate bollite e schiacciate;
la scorza ed il succo di un limone(o un'arancia);
20 gr lievito di birra;
1 bustina vanillina;
1 bustina zafferano;
1 pizzico di sale;
olio per friggere.
Procedimento:
Impastiamo il tutto in un recipiente alto e capiente.
Facciamo sciogliere il lievito in un bicchiere di latte caldo e aggiungiamolo all'impasto.
Prendiamo una padella bella ampia e,quando l'olio sarà ben caldo,prendiamo un imbuto e versiamo il composto all'interno,per aiutarci a far le zippole a ciambella.
Giriamo quando il loro colore diventa sul dorato :)
Per accompagnare questo buonissimo dolce,vi propongo i caffè Gourmesso,che vi propone tanti gusti eccellenti.
Come sempre vi mando un grosso bacio e...alla prossima :*
0 commenti:
Posta un commento