mercoledì 10 dicembre 2014

*Tartufi ai savoiardi*

Salve bellezze :)
Ecco un'altra ricetta natalizia:)

ingredienti:

200 GR savoiardi(io uso i savoiardi Bío della Bonomi);
200 GR cioccolato al latte;
3 cucchiai di latte;
Farina di cocco q.b

Procedimento:

Tritate i savoiardi e metteteli in una terrina.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e uniteli ai savoiardi tritati.

Unite il latte e impastate con le mani.

Prendete tante piccole quantità d'impasto e formate delle palline.

Mettete della farina di cocco in un piatto e fate ricoprire tutte le palline.

Lasciate in frigo per circa un'ora,poi metteteli nei pirottini :)

Ai vostri ospiti piaceranno,ve lo assicuro.

Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*

0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang