sabato 14 settembre 2013

*Ricette dal mondo:Salsa messicana*

Salve bellezze:)
Eccoci in una nuova ricetta dal mondo.Quest'oggi in cucina avremo il Messico.
Girovagando sul web,abbiamo trovato la vera ricetta della salsa messicana piccante ,l'abbiamo preparata e ne siamo molto soddisfatte.
Ci stiamo davvero prendendo gusto,sapori nuovi,pasticciare in cucina e devo dire,che io,Ronnie,AMO le ricette messicane.
Queste salse si possono trovare in qualunque supermercato,ma non saranno mai genuine quanto quelle fatte a casa...
Facile da preparare,gusto inconfondibile e si sposa perfettamente con i famosi nachos.
Beh,iniziamo:)
DIFFICOLTà:FACILE
TEMPO DI COTTURA:15 MINUTI
COSTO:BASSO
Ingredienti per 4 persone:
1 bottiglia di passata di pomodoro
1/2 cipolla dorata
1 peperoncino rosso intero
5 gocce tabasco
1 filo di olio extravergine d'oliva
sale q.b
pepe
1 peperone rosso
Preparazione:
Lavate e pulite bene il peperone,togliendo anche i semini e tagliatelo a cubetti.
Tritate il peperoncino.
Pulire la cipolla,togliendo anche lo strato trasparente e tagliate grossolanamente.
Ora mettete tutti gli ingredienti un un tritatutto e fate tritar alla massima velocità.
In una pentola dai bordi alti,versate un filo d'olio d'oliva.Quando si riscalda,versar il composto nella pentola,aggiungendo la passata di pomodoro,il tabasco,il sale e lasciate cuocer a fiamma lenta per 15 minuti.
Copritela e metter in frigo per un'ora.

Piccola nota:
Nel caso in cui decideste di non mangiare la salsa lo stesso giorno,versatela(ancora bollente) in un barattolo a chiusura ermetica e riponetela in frigo :)
Spero che vi piaccia:)
Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*




martedì 10 settembre 2013

*Ricetta dal mondo : Cookies americani*

Salve bellezze:)
Queste due sorelle hanno pensato di pasticciare un pò in cucina con varie ricette da tutto il mondo e piano piano le posteremo sul blog.
Amiamo assaggiar prelibatezze nuove e poi,chi non vorrebbe avere nella propria cucina una volta ogni tanto il sapore di un altro paese?Beh,noi iniziamo questa rubrica,sperando che vi piaccia :)
Girovagando tra libri e web,abbiamo trovato finalmente la ricetta giusta dei Cookies americani.Ebbene si,quelli che si vedono in molti telefilm XD
Potreste comprarli già fatti,ma,non è meglio farli con le vostre mani e saper che non contengono prodotti chimici?
Bando alle ciance :)
Ingredienti :
250 gr farina 00
200 gr gocce di cioccolato fondente
1/2 cucchiaio bicarbonato
essenza limone (o vaniglia)
125 gr burro
125 gr zucchero di canna
125 gr zucchero bianco
1 uovo
Procedimento:
Riscaldiamo il forno a 190°.
Intanto uniamo il bicarbonato alla farina.In un altro recipiente sbattere l'uovo ,aggiungiamo il burro (sciolto in precedenza),mescoliamo bene e aggiungiamo prima lo zucchero di canna e poi quello bianco.Aggiungiamo il composto dell'altro recipiente (farina e bicarbonato) setacciandolo poco a poco.Aggiungiamo le gocce di cioccolato e impastiamo bene con le mani,perchè ormai il composto sarà diventato difficile da mescolare con una spatola.
Far delle palline e adagiarle distanti una dall'altra in un foglio di carta da forno,che abbiamo già precedentemente adagiato su una teglia.
Infornar per 10 minuti a 190° e...tadaaaaaaaan :) La mattina,inzuppati nel latte,sono fantastici:)


Piccola nota:Attenzione quando li togliete dalla teglia,quando son caldi,sono molto friabili,vi consigliamo di lasciarli raffreddare qualche minuto :)
Come sempre vi mandiamo un grosso bacio e al prossimo post:*


 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang