domenica 16 luglio 2023

🍜Ricette light: Shirataki con carote e tonno🍜

 Hola bellezze🍜

Oggi vi mostro una ricettina per chi è a dieta.

Ingredienti:

100 gr di pasta di shirataki

1 carota

1 scatoletta di tonno al naturale

cipolla


Procedimento:

In una padella mettiamo un filo d'olio e della cipolla tritata.

Tagliamo la carota in pezzetti abbastanza piccoli o a julienne e mettiamoli nella padella.

Lasciamo cuocere per qualche minuto.

Apriamo la pasta shirataki, la scoliamo e la passiamo sotto l'acqua corrente per lavarla bene e aggiungiamola al condimento.

Mescoliamo il tutto e lasciamo cuocere per 2/3 minuti.


Ovviamente la consistenza non è la tipica della pasta e risulta gommosina, ma a me piace troppo 

0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang