Hola bellezze
Ecco una ricetta light ma assolutamente buonissima.
Si tratta di un polpettone di tonno light e l'ho servito con una semplice insalata
Ingredienti:
400 gr tonno sott'olio sgocciolato
2 uova
3 cucchiai di parmigiano reggiano
5 cucchiai pangrattato
Procedimento:
In una ciotola versiamo tutti gli ingredienti e mescoliamo fino ad ottenere un composto compatto, umido ma non appiccicoso.
Rovesciamo l'impasto su un foglio di carta forno, diamo la forma di un polpettone e richiudiamo a caramella.
Prendiamo due fogli di alluminio.
Prima chiudiamo il polpettone con un foglio ed infine richiudiamo bene con il secondo foglio.
Riempiamo una pentola di acqua fredda, immergiamo il polpettone e lasciamo cuocere con coperchio per 30/35 minuti da quando inizia a bollire.
Scolato il polpettone aspettiamo che si raffreddi poi lo scartiamo dai fogli di alluminio e dalla carta forno. Tagliamo a strisce ed il nostro polpettone è pronto.
0 commenti:
Posta un commento