Salve bellezze:)
Quest'oggi la ricetta dei cornetti alla crema o alla nutella,che mi ha dato mia zia parecchio tempo fa e oggi la riproponiamo:)
Ingredienti:
750 gr farina
200 gr burro
2 uova intere
2 cucchiai di zucchero
100 ml latte
1 panetto di lievito
nutella(o crema pasticcera)
Procedimento:
Scaldare il latte finché non diventa tiepido ;
Sciogliere il lievito in poco latte .
Mettere in una ciotola(o in una planetaria) la farina , il burro a temperatura ambiente , le uova , lo zucchero , il latte e il lievito sciolto nel latte .
Lavorare l ' impasto finché non risulta liscio e omogeneo.
Lasciar riposare un'oretta .
Lasciato passare l'arco di tempo , stendere su un piano della farina e con un mattarello lavorare la pasta finché non diventa fine .
Tagliare dei piccoli triangoli , adagiare la nutella (o la crema )al centro e arrotolare la pasta.
Infornare a 160 ° per venti minuti.
Quando si sono raffreddati spolverateci sopra dello zucchero a velo
Et voilà:)
Ricetta veloce e gustosa:)
Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post:*
mercoledì 2 ottobre 2013
*Cornetti alla crema o alla nutella*
Etichette:
cornetti alla crema,
cornetti alla nutella,
croissant
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento