domenica 28 giugno 2015

*Limoncello fatto in casa*

Hola tesori :)
Ecco la ricettina di un altro liquore,questa volta vi proponiamo il Limoncello fatto in casa :)


Ingredienti:
8 limoni;
1 litro di alcool 95%;
1 litro di acqua;
650 gr zucchero(io ho usato Tropical & Stevia di Eridania).

Procedimento:
Prima di tutto togliamo la buccia dei limoni (mi raccomando,cercate di non prelevare la parte bianca,altrimenti il limoncello avrà un sapore amaro).
Mettiamo le bucce in un barattolo di vetro e mettiamo l'alcool.

Chiudiamo bene e lasciamo macerare una settimana buio e fresco,agitandolo un paio di volte al giorno.
Passati i 7 giorni le bucce saranno bianche e l'alcool sarà giallo.
Portiamo ad ebollizione l'acqua e versiamo lo zucchero facendolo sciogliere completamente.
Spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare per bene.
In un recipiente versiamo questo sciroppo e l'alcool con le bucce.
Mescoliamo bene ed imbottigliamo aiutandoci con un filtrino ed un imbutino.

Lasciamo riposare almeno 30/40 giorni prima di gustarlo :)


Lo zucchero Tropical & Steviadi Eridania è uno zucchero di pura canna con la stevia e trovo che dia un tocco più esotico al limoncello,provare per credere :)

Sperando che questa ricetta vi sia piaciuta,vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*


martedì 23 giugno 2015

*Maialini felici*

Hola tesori :)
Oggi vi proponiamo uno spuntino vegano che i vostri bimbi adoreranno.
Noi li abbiamo fatti l'altro giorno per il compleanno di nostro cuginetto e sono andati a ruba.


Ecco gli ingredienti,le dosi sono a piacimento:

paninetti al latte (noi li facciamo in casa,la ricetta QUI,ma potete prender anche quelli confezionati);
wurstel vegetali grano e riso(noi Natura Nuova);
zucchine grigliate;
pomodori;
gocce di cioccolato;
stecchini.
maionese di tofu (per la ricetta clicca QUI).

Procedimento:
Prendiamo i paninetti al latte e li dividiamo in due.
All'interno mettiamo ciò che vogliamo,noi abbiam messo una fettina di pomodoro,un pizzico di sale rosa,una fettina di zucchina grigliata e dei pezzettini di wurstel vegetali grano e riso.
Abbiamo chiuso il paninetto e abbiamo iniziato a tagliar le punte dei wurstel vegetali fino a formare le orecchiette da maialino.
Con l'aiuto di uno stecchino le abbiamo adagiate sul panino.
Abbiamo adagiato sul paninetto delle goccine di cioccolato per far gli occhietti con della maionese di tofu
Tagliando tante fettine di wurstel vegetali e facendo 2 buchini in ognuno abbiamo fatto il grugno dei maialini e li abbiamo adagiati anch'essi con l'aiuto della maionese di tofu..


Ed ecco pronti i nostri maialini felici..i vostri bimbi li adoreranno :)


Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post  :*
 

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