domenica 23 novembre 2014

*Zuppa inglese con biscotti*

Salve bellezze:)
Quest'oggi un dolce che mi fa ritornare bambina.
Una variante della zuppa inglese.
Ingredienti:
Marsala
Alchermes
Crema pasticcera
Biscotti secchi (io uso i biscotti Digestive alla frutta Mc Vitie's).

Ingredienti per la crema pasticcera:
3 uova
350 gr zucchero
150 gr farina
800 ml latte

Procedimento:
In un pentolino mettiamo le uova,lo zucchero,giriamo bene,aggiungiamo la farina setacciata,giriamo bene,aggiungiamo il latte e cuociamo a fuoco basso fino a che non diventa cremosa e senza grumi.Spegniamo il fornello e aggiungiamo il marsala.

In un piattino mettiamo del marsala e inzuppiamo i biscotti Digestive alla frutta McVitie's.
Mettiamo in uno stampo di alluminio e ricopriamo di crema.

Ora bagnamo i biscotti per il secondo strato con l'alchermes.
Mettiamo anche quelli e ricopriamo di crema.

Un altro strato di biscotti inzuppati nel marsala,uno strato di crema,uno strato di biscotti inzuppati nell'alchermes,uno strato di crema e cosí via.

Io ho terminato aggiungendo le codette colorato.

Dopo che si raffredda mettiamo in frigo per tutta la notte :)

Ottimo :)

mercoledì 19 novembre 2014

*Ricette dal mondo:BamiGoreng alla Indonesiana*

Salve bellezze:)
Dopo taaanto tempo eccoci qui con la nostra rubrica ricette dal mondo.
Questa volta si va in Indonesia con i BamiGoreng.
Bami Goreng significa "tagliolini fritti".
Puó diventare un piatto unico se accompagnato a degli spiedini di carne,oppure,in modo completamente diverso,aggiungendo una frittata tagliata a listarelle e dei gamberetti sgusciati.Ottimi se accompagnati da una bella birra ghiacciata.

Ho potuto preparare questo piatto grazie al preparato Arnaboldi.Infatti basta prender una casseruola bassa e larga e portar ad ebollizione 600 ml di acqua senza salarla.
Quando l'acqua bolle si aggiunge il contenuto della busta,mescolando di tanto in tanto.
Bisogna cuocerli senza coperchio fino a quando l'acqua non è completamente assorbita per circa sei minuti,gli ultimi tre minuti cuocere a fiamma viva in modo che la pasta assorba completamente il condimento.

Se si desidera,una volta pronto,aggiungere della salsa di soia prima di servirlo :)

Una busta contiene due ricche porzioni :)

Un piatto davvero delizioso,ricco di verdure e lo consiglio a chi,come me,ama i piatti piccanti :)

 

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