Hola bellezze💕
Rieccoci alla tastiera con un primo piatto fresco, veloce e light.
Ingredienti:
125 gr zucchina
un cucchiaino di olio
4 foglie di basilico fresco
un pizzico di sale
un pizzico di lemongrass macinato
una scatoletta di tonno al naturale ben sgocciolato
200 gr di pasta shirataki
aglio in polvere
Procedimento:
Facciamo il pesto di zucchina a crudo mettendo in un tritatutto la zucchina tagliata a pezzetti, l'olio, il sale, il basilico e tritiamo tutto fino ad ottenere una cremina.
In una padella mettiamo un goccio d'olio evo e dell'aglio (io al momento non ne avevo e ho usato quello macinato).
Lasciamo dorare qualche secondo e versiamo la pasta shirataki (io uso quella già pronta, quindi prima ho tolto l'acqua e ho pulito per bene la pasta sotto l'acqua corrente).
Mescoliamo e aggiungiamo un pizzico di lemongrass macinato.
Aggiungiamo anche il tonno e mescoliamo.
Versiamo il nostro pesto di zucchine, mescoliamo e spegniamo la fiamma.
E' buonissima calda ma fa la sua figura anche da fredda.
Perfetta per chi, come me, è a dieta.
Sperando che questa ricetta vi sia piaciuta, vi mando un grosso bacio e ci rileggiamo presto.
0 commenti:
Posta un commento